Нэта нет
Когда ты нужен — тебя нет…
Провайдер сволочь , что случилось
Хочу писать…хлоп…отключилось…
Когда бы он так деньги брал,
Тогда бы я так не писал…
А то платите мол день в день
А связь отладить ему лень…
Ух как порой мне тяжело,
Когда на нас им всё-равно.
Ну ладно…позже погляжу
Коль будет связь, я напишу..
Ну а пока пордон друзья,
Моё почтенье мне пора.
Свидетельство о публикации №110062304508