этим летом
много мёда днём, черники ночью.
а у тех, кто тянет имя из конверта,
текст речей написан слишком точно.
в нём нет паузы для узнавания,
для импровизации, для боли.
если всё известно нам заранее,
стоит ли вживаться в эти роли?
мне - так стоило, сменив золу на злато,
мёд на хмель, чернику на малину...
я не то чтоб ухожу куда-то.
просто ветер сильно дует в спину.
Свидетельство о публикации №110062300450