На твоих весах...
Взвешены день и ночь...
На Твоих Весах-
Взвешены сон и явь...
Ад и рай...
Жизнь и Смерть-
На твоих весах...
Не смотри вниз...
-А что там...
Внизу...
-Там... Ничто...
-Но...
Почему бы не заглянуть в него...
В это-
Ничто...
-Потому что-
Сам станешь ничем...
Голоса превращаются в хор...
Во славу НЕБА
-НЕБА
Во славу ЗЕМЛИ
-ЗЕМЛИ
Во славу ВЕСНЫ
-ВЕСНЫ ВЕСНЫ ВЕСНЫ
..................
Из бездны взывают...
ГОЛОСА
Свидетельство о публикации №110062304496
Надежда Байнова 2 26.01.2018 15:34 Заявить о нарушении