вопрос-ответ
Себе я задаю вопрос…
О чём хотите вы читать?
Какой поведать вам курьёз?
Скажите мне , что нужно вам
И я об этом расскажу
Могу порой писать я сам,
Но лучше вас я подожду…
Хочу быть интересен , не скрываю
Порой в стихах я душу открываю
Порой таюсь я между строк,
Но это согласитесь не порок.
Люблю в стихах я пошутить,
Без шутки разве можно жить?
Я вас прошу не будьте строги
Порой я с русским не дружу.
Порой граматика — пороги,
Я их попозже все пройду…
Я думаю пора мне помолчать.
Я буду ваших мыслей ждать.
Вы расскажите мне о том,
Что нужно написать потом.
Я буду ждать не забывайте
Пишите мне свои вопросы
И с вами вместе мы докажем,
Что рифма посильнее прозы.
Свидетельство о публикации №110062304490