Очаровал букет тебя

Очаровал букет тебя...
Я собирал его с душою.
Мне так хотелось и любя,
Была довольна им и мною.

Чтоб на ромашках погадать,
Скорей тебе в любви признаться...
Надежды руку бы подать,
С тобою навсегда остаться!

23.06.2010 Никас.


Рецензии