Как будто сквозь слёзы был мной ты услышан

Как будто сквозь слёзы был мной ты услышан,
Мой мальчик, ужели ты плакал вчера?
Но, лапочка, ты же так нежной любим мной.
Зачем же напрасно в разлуке страдать?

Тебе только стоит позвать меня нежно.
Любовь всей души моей лишь для тебя.
Единственный в мире желанный, как прежде,
В реальности можешь меня ты обнять.


Рецензии