И пишу наугад...

Я встаю по утрам,
Что поделать –
не спится.
И пишу наугад,
Убирая страницы.
Я пишу облака за окном
И зарю на крыльце.
Темной охрой
Деревья во тьме.
Во дворе.
От тебя прилетела синица.
Не спится.
Как живется тебе
Рассказала она,
Как ночами не спишь…
Ворошишь
Всю прожитую жизнь
Без меня.
Как на кухню идешь
По холодному полу,
Зябко плечи сводя.
И в окно поглядишь,
На пушистый снежок
Без следов.
И всего- то делов.
Что не спится тебе
Как и мне.
И кружится восток
Вопреки ожиданью.
Просыпается запад.
Над Парижем туман
Сигаретным дымком.
А в Берлине опять,
Я тебя буду ждать.
И встаю по утрам,
Что поделать -не спится.
И пишу наугад,
Убирая страницы.


Рецензии