Упасть в ночь

Упасть в ночь
         ни о чем не думая.
Все лишнее прочь и
          все необдуманное.
Понять, что жизнь
          за смешное продана,
И об любовь беспощадно
          содрана.
Не дать крыльям
          спасти темное,
На этот раз падать
           так здорово...
         


Рецензии