Так трудно понять?

Было -бы странно,
А может смешно,
Если -бы губ поцелуй
И гул в голове
Как холодный
Рассвет
Постучался в окно
Без эмоций!
А просто за так,
За интерес!
Этот крест
Нас вознес до небес,
Ничего не оставил.
Ни в судьбе
И не в сердце.
Ну, а если живешь,
И горишь,
Неужели так трудно понять,
Что нельзя забывать,
Все прожитые дни.
Мы с тобою одни,
И любовь я хочу
Отдавать лишь тебе...
Разве трудно,
Так трудно  понять?


Рецензии