О любви

Дорогой мой, я так люблю тебя.
Ты - мое дыхание,
Ты - мое сияние,
Ты - мое искание.
Я - твой путь.
Ты - мое слово,
Ты - мое деяние,
Ты - моя радость.
Я - твоя красота.
Ты - мой самый лучший собеседник,
Советчик и ответчик.


Рецензии