Я в этот город приходил...

Я знаю этот город…
Издалека, во снах
Его я навещал
По улицам бродил
И выходил к реке.
Не видели меня,
Спешащие в ночи,
Не замечали
Тень мою
В вечерних Фонарях,
А я летал над Вами,
Заглядывая в Окна.
И в дом входил
Как любопытный Гость.
Я ссоры Прекращал
Дыханием в висок
И шепотом Дождей
Снимал Усталость.
Я вам дарил Такую
Малость -
Театр огней и
Зрелище души.
Увы...
Летать я Разучился,
Как и Вы…
Ходить же Тяжело,
И ноги не несут.
Где высший суд,
Меня Приговоривший,
С тенями Говорить -
С живыми только Рядом
Быть.


Рецензии