вопросы
Как Вы относитесь к гаданию?
Вы верите в судьбу и провидение?
Вы ищите пути к самопознанию?
Сбывались ль Ваши сновидения?
Вы верите в гадалок, колдунов?
Листаете ли толкователь снов?
Вы верите в народные приметы?
В прогнозах ищите советы?
Вижу интересно Вам , что дальше?
Я Вам отвечу : много фальши…
Они как правило нам врут.
Меняя на работу труд.
Их целью стали наши кошельки,
А иногда и разум и душа…
На свет летим, как мотыльки
Сгореть в объятиях спеша.
Они нам врут, ища лишь наши кошельки,
А мы им верим , ожидая чуда.
Они нас ждут, маня к себе в силки,
Не говоря, что нет пути от туда.
И каждый раз, лишь станет только плохо,
Мы побежим с доверчивостью лоха…
А после отойдя от чар,
И понимая, что опять обман
Искать пойдём сильнее дар,
Найдём и вновь в корман…
И снова деньги , вновь надежда..
Цепочка эта БЕСКОНЕЧНА.
Нет выхода из паутины,
Такие вот друзья картины.
И всё же я скажу лишь кратко,
О тех кто с даром…им не сладко.
Они всю боль в себя пускают
И в жизни по тому страдают…
Им не нужны ни слава ни богатства,
Им нужно только лишь дать счастья.
Они готовы помогать,
Но где таких нам отыскать?
Свидетельство о публикации №110062304414