Повернуть время назад...

Я такая не предсказуемая,
Ты даже не знаешь что и думать,
Я такая сексуальная,
Ты даже не знаешь что и делать..
 
У меня на лице нет эмоций,
И поэтому все это повторяться,
Повторяется по кругу граций,
И тебе это так не нравиться...

Я такая непредсказуемая,
Я такая эмоциональная,
Я такая сексуальная,
Я такая вся из себя...

Ты помнишь как мы повстречались?
Как мы увидели друг друга в парке,
Как в одно время повернулись,
Как заговорили, как встречались...

Помнишь в дождь ты укрыл меня плащем?
Помнишь в дождь мы ушли от посторонних глаз?
Помнишь как ты укололся плющем?
Помнишь как мы страдали от праказ?

Мне хочется повернуть время назад,
Оказаться там же в парке снова полюбить..
Помнишь как ты нашел загадочный клад,
повернуть время вспять... полюбить...

Ты не видишь как я тебя люблю,
Ты не видишь простых вещей,
Потому что ты не говоришь люблю,
Тебе не уйти от моих казней..


Рецензии