Вечер!
И подруги вокруг, и друзья.
По стаканам мы чай разливаем,
Песни тихо поем у костра.
Чайки в море неспешно летают,
Ветер гонит по камням волну.
Солнце скрылось за мысом красиво,
И во тьме осветило луну.
С городов мы из разных собрались:
Тут и Псков, и Москва и орел.
Подружились и славно общались.
И теперь эту песню поем.
Ветер тучи разгонит над морем,
Чайка низко над ляжем летит.
В небе звезды прекрасно сияют,
И медведица ярко горит.
Кипяток в котелке закипает,
По стаканам разлили мы чай.
Вот и песню мы эту допели,
А теперь допиваем свой чай!
Свидетельство о публикации №110062304401