мысли вслух
Всё …наконец-то тишина,
Могу спокойно пописать.
И снова требует душа…
Возможности её понять.
Понять желания, причины.
Узнать, что двигает рукой
Откуда снова эти рифмы?
И где же наконец покой?
Включаю музыку потише,
Мне громкость ночью не нужна.
Я обращаю взгляд свой выше,
Туда где жаждет быть душа…
Ночного неба тусклый свет,
Луны манящий силуэт…
Далёких звёзд лучи,
Что манят нас, светя в ночи…
Так хочется порой стать птицей,
В ночное небо взмыть без страха.
Избавиться от грустных мыслей,
Забыть всю гореч краха…
Мне хочется поверить вновь,
Что хватит сил начать сначала…
Хочу найти свою любовь…
По-меньше трудностей, чтоб стало.
Я очень много хочу, не скрою.
И я стараюсь всё осуществить.
Возможно нового я не открою,
И не скажу , как дальше жить…
Да это и не цель моя,
Я просто иногда пишу,
Надеюсь сбудется мечта,
А я ей помогу….
Свидетельство о публикации №110062304385