Высоцкий и Влади
Им вместе было здорово!
Корабль “Грузия” прошёл
И двинул белым бортом.
И шла высокая волна
Их страсти неуёмной.
Он муж её, она – жена.
Штормило море Чёрное.
И где-то Тихий завывал,
Звеня струной натянутой,
И кто-то радостно врубал
Динамики стоваттные.
Мелькали мимо острова,
Материки огромные…
Такого счастья никогда
Не будет им даровано.
4 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110062304375