мысли
Форму свою в стихах обретая.
Нетвёрдой рукой вывожу я посты,
В сеть без надежды их отсылая…
Не надо признаний, прошу лишь понять
Не надо ответов, прошу лишь читать…
Не стоит пытаться найти в них намёк,
Не надо гадать какой в этом толк…
Мне нравиться мысли свои отпускать
При этом стараясь им форму придать.
Не жду иногда понимания сути,
Изложенной в рифме…порою так лучше.
Мне лучше , порою остаться загадкой,
Скрывая себя за туманом словесным…
Я буду себя раскрывать лишь украдкой…
От многих скрывая себя за завесой…
Свидетельство о публикации №110062304371