спор
Добро считают люди блажью…
Не верят люди никому,
Не знаю только почему…
Мне сложно объяснить порой,
За что же люди так черствы.
Они не видят путь иной,
Как только в небо устремить персты…
Им чуждо всё , что их не ранит
Чужая боль для них не боль…
Лишь только жажда денег манит,
К другим вниманья у них ноль.
Да слышу гневный рокот Ваш
Мол есть другие среди масс.
Признаюсь я вошёл в кураж…
Ведь я порой один из вас.
Мне тоже свойственны проблемы,
Которые затронул я…
Всё это отзвуки дилемы,
Что гложет сердце у меня.
Свидетельство о публикации №110062304327