Там рушатся миры...

Там рушатся миры, там гибнет государство,
А где-то здесь планеты в бой идут.
Я б отдал за тебя, неведомый, полцарства,
Но я боюсь, что это тяжкий труд.
Невидимых миров не сосчитать,учебник,
И сказку детям не расскажешь.Рабский труд.
Сегодня я, мой друг, опять волшебник,
Раз я пишу. За это будет Суд.
Мой ученик всю ночь тренировался.
Я мучеником стал и вас нашел.
О вашем мире я не волновался.
Я приходил и снова я ушел.
За каждой строчкой, буквицей Писанья
Стоит отказ от я. Немой отказ.
Я вырвался от вас, иносказания.
Но подсудимым был и был не раз.
Я воин неизвестного народа,
И я борюсь за вас, моя свобода.
И я борюсь за вас, неведомый народ.
За наш духовный самый светлый город.


Рецензии