для Вас
Мне эта тема нравиться до боли…
Скажу Вам сразу с нею мир прекрасен,
До тех лишь пор, пока нет соли…
От слёз, что сушат кожу
От невозможности понять,
За что так больно может,
Судьба злодейка наказать…
Ты любишь…всё у вас прекрасно
Нет и намёка на плохой конец.
Не видешь ты , как может быть опасно,
Поверить той что звал ты под венец.
Нет большего на свете горя,
Чем равнадушный взгляд любимой.
Ведь с ней готов был и в огонь и в море,
Она ж теперь проходит мимо…
Нет оправдания той фальши,
Что ты не замечал любя,
А после думаешь как жить то дальше,
В произошедшем обвинив себя.
Свидетельство о публикации №110062304300