для тебя
Не знаю, чем привлечь…
Тебя порой мне не понять,
Тебя мне не увлечь…
Хочу я видеть твою радость,
Хочу я слышать звонкий смех.
Твоих я губ желаю сладость,
Хочу чтоб не было помех…
Мне очень важно знать родная,
Что я могу тебя любить.
Ты для меня одна такая.
С тобой хочу лишь только быть.
Я не могу не видеть грусти,
Я не прощу себя вовек.
Мне не найти я знаю лучше.
Ты мой любимый человек.
Тебя прошу я не грусти,
Не стоит быть тебе в печали.
С тобой мне только по-пути.
Тебя мне ангелы прислали…
Лишь ты одна мне радость в жизни.
Твоих лишь глаз мне дорог свет.
Лишь о тебе мои все мысли.
Ты мой любимый человек….
Свидетельство о публикации №110062304278