Колыбельная двойняшкам

Баю-бай, усните детки,
Съели все уже конфетки,
Выпили все молоко,
И луна уж высоко.

Пусть приснится вам варенье
Банок сто, кило печенья
и мороженного бочка -
Спите сладко сын и дочка.

Лане пусть приснится сказка,
Замок, как в цветной расскраске,
Принц на белом на коне
Вдаль умчит ее во сне.

Ну а что приснится Максу?...
Может, как гуляет с таксой
Или мчится в "Мерседесе"
К своей сказочной принцессе.

Может быть ему приснится,
Что как "Молния" он мчится-
Будет первым в гонках он,
Знаменитый чемпион.

Пусть вам снится лишь хорошее,
Чтоб ничто вас не встревожило,
Чтобы утром вы проснулись
И другу другу улыбнулись.


Рецензии