Познание души, оно не умолимо...

 Познание души, оно неумолимо.
 Оно идет из бездны бытия.
 Но счастье двух сердец ,мне думается , мило.
 Как мне достать до звезд?
 Шагнуть в приделы я?
 Иль оторваться от таких приделов
 И выйти мне за грани бытия.
 Придел воды, придел огня .
 Неутомимо мы продолжать должны.
 Что должен я? 
 Что должен я судьбе, какое повеление?
 И ваше появленье для меня
 Не просто след, трек,
 Нет такого мненья, чтоб не оспорили его.
 И спорил я.


Рецензии