Розы ветреные губы любви. Посв. А

Расцветают под окошком моим розы.
Мне их запахи как сердцу фимиам.
Я пьянею как от опиумной дозы,
Как от принятых по случаю ста грамм.
Лепесточки как лощеные картинки.
Спектром радужным они оттенены.
В каждой розе день разводит половинки,
Ну, а в полночь их коленки сведены.
Загляну за край полуденного света.
И от края солнца двинусь на закат.
Эти розы  как старинные монеты
Манят вглубь свою, на сотни лет назад.
Я прижмусь губами к недрам сокровенным.
Я ещё до божьих риз не опьянел.
Лепестки роз необыкновенны!
Их,  целуя то краснел я, то бледнел.
Сердце дрогнуло и к горлу подкатилось.
Как мне хочется заплакать, зарыдать.
Оказал мне Бог изысканную милость.
Эти ветреные губы целовать.


Рецензии
Розы - словно тайны вековые!
Красота заманит... От шипов
ранит руки! Розы, ведь, живые
и предупреждают "простаков",
чтобы не срывали долговечность -
любовались розами без мук!
Проявляют "простаки" беспечность!
Бог - нам и природе верный друг!

Великолепно пишите, Борис!
Счастья и любви! Лида

Лидия Серова   23.06.2010 15:30     Заявить о нарушении