Я хочу его-5

я ещё ни разу не любовалась тем…
как ты пьешь чай…
когда ты чихаешь…
ты ни разу ещё не слышал от меня…
будь здоров…
не будила тебя нежно…
гладя твою спину…
и внятно шепча твоё имя…
не засыпала на твоём плече…
на последнем ряду в кинотеатре…
не убегала от тебя…
и ты ещё ни разу меня не догнал…
ты ещё ни разу не предложил мне сыграть в карты…
а я тебе ещё ни разу не проспорила…
не устраивала для тебя романтических поступков…
а ты не дарил мне глупых и спонтанных безделушек…
ещё ни разу не звала тебя в парк…
а ты ни разу не приглашал меня в гости…
мы с тобой ещё никуда не ездили…
не считали по дороге столбы…
ты ещё не придумал как будешь меня называть…
а я ещё не восхищалась и не гордилась тобой…
у нас с тобой ещё нет своей скамейки в парке…
своего ряда-места в кино…
и столика в кафе…
мы ещё ни разу не ссорились по-настоящему…
и ещё ни разу не мирились…
я ещё не тащила тебя за руку куда-нибудь в театр…
или ночью к морю…
ты ещё ни разу мне не сопротивлялся…
ты ещё не звонил мне ночью…
потому что тебе просто не спиться…
а я ещё не бросала все дела-планы…
чтобы просто увидеть тебя…
я ещё не прочла твою любимую книгу…
а ты не просмотрел мой любимый фильм…
ты ещё не бегал в круглосуточный киоск за конфетами для меня…
а я ещё не готовила тебе…
мы даже ещё не молчали вместе…
ты ещё ни разу не навещал меня простудившуюся…
а я тебя ещё ни разу не заразила гриппом…
ты ещё ни разу не помогал застёбывать мне платье…
а я ещё ни разу не завязывала тебе галстук…
мы ещё ни разу не ходили по магазинам…
и не выезжали на природу…
мы ещё ни разу не выключали на выходные вдвоём телефоны…
прячась от мира…
и не записывали общее сообщение на автоответчик…
ты ещё ни разу не пел мне…
а я тебе ещё ни разу не танцевала…
мы ни разу не пили на брудершафт...
и ни разу не загадывали желание при падающей с неба звезде...
ты не подарил мне ещё свою футболку…
чтоб я в ней спала…
а я ещё не связала для тебя шарф…
мы ещё ни разу не засыпали…
и не просыпались вместе…
в обнимку…
прислонившись губами…
друг к другу…
мы ещё столько всего…
ни разу не делали…
и знаешь…
теперь уже вряд ли сделаем...


Рецензии