В переулках городских

В переулках городских
Позабыв о промежутках,
Мчатся люди по делам,
Всё нуждаясь в проститутках.

В переулках городских,
Меж помоек, грязи, свалок,
Ищут пищу босяки,
И ночуют все в подвалах.

И вдыхая запах клея,
Убегают в мир иной:
Дядя, дядя забери,
Забери меня с собой.

В переулках городских,
С девушки срывая платье,
Радуються босяки:
Налетайте наши братья.

Ну а если кто заметит,
Тот украдкою пройдёт,
А иначе он боится,
Что под нож он попадёт.

В переулках городских,
Всё чернее и чернее,
Носят лица босяки,
И всё ждут когда стемнеет.

Кто же в этом виноват,
Я не в праве судить люди,
Ведь гласит простой закон:
Не суди - судим не будешь.

 


Рецензии