Приходи
Наклонись надо мной,
Прошепчи мне "люблю".
Так хочу я услышать твой голос.
Приласкай, приголубь,
Обними, не забудь,
Ведь сердечко мое раскололось...
И в ночной тишине
Ты дождем постучись,
Я сегодня с тобой побуду.
Ты меня отогрей,
Ты сердечко подклей,
Прогони мою грусть-подругу.
Наклонись надо мной,
Подари поцелуй,
Дай мне вспомнить жаркие губы!
Замани, околдуй,
Боль, как свечку, задуй,
Пусть плывет голова моя кругом.
Пусть я буду пьяна
От любовных утех
И, как мимоза, стыдлива.
Ты на ночку приди,
Ты меня воскреси,
И любовью своей дай мне силы.
Свидетельство о публикации №110062304108
Вместе выпьем чаю,
Поболтаем-о том,о сём...
Приходи.
Просто очень скучаю...Вспоминая тебя из снов..
*оч.тёплые у вас стихи.
Настоящие.Спасибо*
Голубая Кровь 30.06.2010 23:34 Заявить о нарушении
Антонида Устьянцева 05.07.2010 16:14 Заявить о нарушении
Лилия Яганова-Веденина 09.02.2011 11:01 Заявить о нарушении