В Зоопарке
И змея в петле – как удавка.
Голова жирафа в небе парит -
Что-то жуёт и делает вид
Безразличный. Демократичный
Енот стирает. Орёт
От бешенства и от тесности
Лев, что живёт без невесты здесь.
И всюду глядят на зевак-людей
Печально-злые глаза з в е р е й.
23 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110062304092