Я звоню...

Я звоню, чтобы просто сказать тебе «здравствуй»,
Чтобы просто услышать улыбку в ответ,
Чтоб в тиши телефонной,  порою ненастной
Быть с тобой, верить, что расставания нет.
Может быть, отодвинется горечь разлуки,
Что в душе, как ножом оставляет свой след.
И обнимут меня твои сильные руки…
Дозвонилась…
И снова молчу я в ответ…


Рецензии