Ты мне нужен...

Ясным днем и темной ночью,
В череде летящих дней,
Ты мне нужен очень-очень,
С каждым новым днем сильней.
Я хочу вернуться в сказку
самых первых робких встреч.
Вновь вернуть любовь и ласку
Те, что не смогла сберечь.


Рецензии