***
Здесь гуляют ветра,
Здесь всегда тишина
На расчерченных строго аллеях.
Я сегодня пришла,
Я сегодня одна ,
Я должна, я смогу, я сумею.
С фотографий глаза
неотрывно глядят,
зная все обо мне, точно зная.
Тяжелеет в ногах,
И туманится взгляд
Ветер плачет со мной, завывая.
Вот и твой поворот,
Твой единственный дом,
Где теперь нам встречаться с тобою.
Ты ушел от забот,
Нет их в мире другом
В тишине неземного покоя.
Слезы тихо бегут
и бегут по щекам.
Ударяясь в холодную землю
Я сегодня с тобой,
Я с цветами пришла,
Чтоб поздравить тебя с днем рожденья…
Свидетельство о публикации №110062304084
сколько бы лет ни прошло. соболезную.
с уважением, О.Б.
Ольга Беккулиева 2 24.06.2010 06:03 Заявить о нарушении
Арина Александрова 24.06.2010 06:59 Заявить о нарушении