Гаст роли

Цветы завяли, писем нет,
Холодный ветер щеки обдувает,
Возможно, он один и знает,
Где брать страховку от всех бед.

Мосты свели, покой настал,
А я уже привыкла к роли…
Считай, что то, были гастроли…
Ох, милый, как же ты попал.


Рецензии