Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю,
Но скука эта пуста.
Почти что тебя не знаю,
А в принцы метить устал.

Ты говоришь: «Бездельник!».
И, надо признать, права.
Жду опять понедельник.
Вместо поступков – слова.

Ты говоришь, что не пишешь.
А я не могу говорить.
Другое, наверное, ищешь.
Ведь надо ЗА ЧТО-ТО любить.

Я по тебе скучаю.
А может быть просто, дебил,
Напился, сижу, сочиняю.
И всё себе сам начудил…


Рецензии