Расскажи
Расскажи мне кто ты, расскажи,
Ведь понять тебя я был не в силе,
Ты не женщина, а дьявол во плоти.
Сколько душ открытых погубила?
Изреки хотя бы пару слов,
Не молчи, молчание-загадка,
Может ты не наяву, из снов,
И растворишься скоро без остатка?
Нет, постой, прошу - не уходи,
Ты побудь со мной еще немного,
По-другому на меня взгляни
И не стой, одевшись у порога.
Свидетельство о публикации №110062304032
красиво!
Манюня Никитан 23.06.2010 22:02 Заявить о нарушении
Роман Шанель 23.06.2010 22:36 Заявить о нарушении