Мамин портрет

Легкою улыбкой,тронуты уста
Локон золотистый вьется у виска.
Взгляд печально-нежный,
Бахрома ресниц,
Брови словно стая
Перелетных птиц
Для меня как сказка
Из далеких дней
Вечно молодая,
Нет тебя милей!


Рецензии
Спасибо, сестренка! Больше ничего не скажу...

Александр Тюрин Сэнсэй   03.07.2010 23:10     Заявить о нарушении