Опять не спишь ты по ночам...

ОПЯТЬ НЕ СПИШЬ ТЫ ПО НОЧАМ,
ЗАХОДИШЬ В БЛОГ КО МНЕ,
СТИХИ МОИ ЧИТАЕШЬ,
НАВЕРНО УЛЫБНЁШЬСЯ
ПРО СЕБЯ И КОММЕНТАРИИ
МНЕ ОСТАВЛЯЕШЬ.

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
СПАСИБО, ЧТО ТЕБЯ
Я ВИЖУ В ИНТЕРНЕТЕ,
ЖИВЁШЬ ТЫ ДАЛЕКО,
НО НА ОДНОЙ
С ТОБОЙ ЖИВЁМ ПЛАНЕТЕ,
НАВЕРНО РАНО Я
НА ЭТОТ СВЕТ ЯВИЛСЯ,
ДУША МОЯ С ТОБОЙ,
ВНОВЬ Я ПИШУ СТИХИ
И СЧАСТЛИВ,
КАК МАЛЬЧИШКА...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии