Детки конфетки-круговорот

=======================================
Ах детки конфетки
А мы сладкоежки
К ним липнем как к мёду
Словно пушистые мишки
И ради такого сладкого счастья
Мы их защищаем от невзгод и ненастья...
И даже когда не видно нас взглядом
Мы обязательно где-нибудь рядом
Весёлые игры
Игрушки и сказки
Всё им подарим с любовью и лаской
А хитрые бабки
И мудрые дедки
За нашей спиной: ...
"Вот вам детки конфетки..." :)


Рецензии