Плачет девочка на подоконнике...
Задыхаясь, пытаясь всхлипнуть
Ей сегодня опять напомнили
Как ей посчастливилось влипнуть
Плачет девочка на подоконнике
Вниз не смотря а то будет ещё одна
Тянет высота как наркотики
даже сильней..так изощрённо...
Плачет девочка на подоконнике
Кусая пальцы,двигаясь к краю...
Услышат только медработники
Как она скажет:"я умираю..."
Никто ни придёт к ней на похороны
Ни одно чмо не соизволит встать с кровати
Ранним утром..Потому что всем по хую
Нормальные девочки плачут в автомате
Свидетельство о публикации №110062303982
Ольга Скальник 23.06.2010 14:15 Заявить о нарушении