Я хочу его-4

знаешь…
я именно так его раньше и любила…
до дрожи в коленях…
до экстаза от одного взгляда…
сходили сума…
по телу мурашки бегали от одной мысли о нём…
закрывала глаза…
представляла его…
и возбуждалась неимоверно…
любила так что хотелось сделать этого мужчину счастливым…
готовить ему и завтрак и ужин…
делать массаж спине…
встречать с работы…
даже была готова на брюках стрелки делать…
и носки стирать…
много на что была готова…
и кофе утром варить…
вставая раньше…
и засыпать позже него…
любуясь ним…
и позировать голой…
и проигрывать в карты…
но он молчал…
а я была аморфной…
нежной…
пыталась быть незаменимой и единственной…
не получилось…
ушли в разные стороны…
так и не поняв друг друга…
у меня теперь нет ничего…
я кончая смотрю тебе в глаза…
но там невозможно ничего увидеть…
на самом деле просто нереально…
ты не хотел чувств…
не хотел привязанности…
я убила всё это…
некоторое время назад…
не стану попросту с тобой тратить сердце…
оно ж не вечное…
есть секс и страсть…
от этого уйти сложнее…
ибо эти параметры идеальны…
что хотели…
то и получили…
эмоций больше нет…
убиты словами...


Рецензии