Р. В. С
Бился струйно у девичьих ног,
Стихотворный неровный подстрочник
Сам в поэму сложиться не мог,
Нужно было, чтоб солнце сияло,
Воздух пах разогретой сосной.
Чтоб пшеничных полей покрывало
Наливалось под ветром волной,
Чтобы помнилось: в жизни мгновенно
Все проходит, лишь в вечности снова
Будет эхо звенеть сокровенно
Неожиданно нежного слова.
23.06. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110062303957