***

Жизнь. Невесомость. Счастье.
Страх потерять все за раз.
Даже в затмении страсти
Ранят убийственность фраз...
Все же проснувшись утром
В холодных пустых миражах
Будет чистым и мудрым
Желанье расстаться и... АХ!
Извините. Забудьте про смех,
Сквозящий сквозь прошлое время,
Не разругаться - сейчас это грех,
Свалившийся тяжким бременем...
Поймите, мой друг, вам легко убежать,
Легко перепрыгнуть сквозь бури и грозы,
А мне тяжело вдруг так стало дышать,
И душат предательски рваные слезы.
Но я все равно победила сейчас
Безудержно кротким своим "До свиданья!"...
Я так побеждала в жизни не раз,
Запомни: Я НЕНАВИЖУ прощанья!..


Рецензии
Да жизнь тяжела, особенно в отношениях мужчины и женщины.
Изумительно!;}}}

Анжелика Корнеева   05.07.2010 08:41     Заявить о нарушении
да жизнь иногда бьет ключом, при чем гаечным и по голове)))
Спасибо...

Татьяна Юн   05.07.2010 21:22   Заявить о нарушении