OD
One flew over the cuckoo's nest
(Nursery rhyme)
Каждый миг — передозировка.
(Е.Летов)
Пусти синицу по небу
Алеет слово по миру
Бескрайнему как сны
Пенёк от счастья крошится
Барбос юлою носится
Придерживай хвосты!
Искрой опала лампочка
Внушительная дамочка
Вручила партбилет
Блудливые баталии
Фаянсы гениталии
Достойнейший ответ
Герой дел ненавистных нам
Поставил клизму докторам
И рухнул на дыбы
Сверчок отчалил заполночь
Прибрав чужую запонку
Ворочая умы
Как радостное облако
Дитя наелось досыта
И выплыло в окно
. . .
Пусти синицу по небу
Алеет слово по миру
Кто-то устал — присел на скамейку
Кто-то устал — прилёг под землёй .
PS
Поешь пирожок!
23.июнь.010
Всем летним!
Свидетельство о публикации №110062303879