Был миг, как вечность...
Был миг, как вечность, -
очи сузив,
я ввысь воздел Дамоклов меч,
и Гордиев рассёк я узел,
и груз Сизифа сбросил с плеч.
Разнёс в щепу
Прокруста ложе,
смёл напрочь
Авгиеву грязь!
Над смертью меч вознёс -
и всё же...
Рассвет ожёг ознобом кожу,
беззвучно надо мной смеясь...
Свидетельство о публикации №110062303835