Я хочу его-3

этот мужчина меня удивляет…
он буквально набрасывается на меня…
опрокидывает прям на стол…
и входит резко…
от этой агрессии я хочу его ещё больше…
хочу чтобы он был глубже…
и резче двигался…
он это понимает…
и делает так как надо…
всё это на твёрдом кухонном столе…
усиливает те ощущения…
дикости…
страсти…
не сравнимы они с постелью мягкой…
он это понимает…
он всё понимает…
всё чувствует…
и двигается резче…
как будто хочет быть прям весь во мне…
смотрит в глаза…
видит как я уже на грани…
не прекращая…
смотрит мне в глаза…
и делает так как надо…
как он это умеет…
доводит до исступления…
в глазах уже только пелена мутная…
и одно слово…
разум покидает…
когда наступает то блаженство…
только ногтями впиваешься в спину…
и стонешь…
стонешь так что соседи слышат…
но это уже не имеет значения…
самое главное…
чтобы этот экстаз не заканчивался…
даже после оргазма он не останавливается…
он хочет продолжать доставлять удовольствие…
словно проверяет насколько меня хватит…
теперь он чередует агрессивный вход и нежные поцелуи…
эта разница просто сводит с ума…
невозможно сдерживать снова оргазм…
а ему только этого и надо…


Рецензии