Ремни. Зубковой л. н

Вновь вспоминаю далёкие дни,
есть в них игрушка такая-ремни:
на деревенской вечёрке,
парами парни,девчонки,
кто-то в кругу тихо ходит,
ищет любовь свою,водит.

Вдруг обжигает ударом плечо,
не уступаешь добавит ещё,
чтобы пару разбить,
чтобы заставить любить.

Можно ответить ударом разящим,
только последний удар за водящим,
был разрешён перехлёст до трёх раз,
помню как-будто сейчас. 
Взявши ремень,затаив свою боль,
водит отколотый вместе с судьбой.
..........................
Не откололи тебя от меня,
ты изменила другого любя,
горькой обиде сказал:"Ну и пусть..."
в сердце на век поселилася грусть.
Прошлыми вёснами стали года,
старое фото смотрю иногда...


Рецензии