Размечталась. Уж очень хотела

Размечталась. Уж очень хотела
Продолжения радужных снов.
В этот раз со мной к морю летела               
Птицей вольной  моя любовь.

Сказкой - южные, жаркие ночи...
Ни на миг не удастся уснуть.
Звёзды в небе, цикады стрекочут,
А в душе непонятная грусть.

Солнце, штиль и слепящее море
В  тёплый берег ленивой волной.
И опять верю,- нас только двое
На  Азовском … и этот прибой.
               
Вновь пойдём по вечерним пляжам
Слушать шёпот прощальный волны.
Чёрным камнем на сердце ляжет
То, что скоро расстаться должны.

Снова будут неспетыми песни,
Болью - омуты ласковых глаз.
10 дней мы с тобою вместе,
А потом – всё,как в прошлый раз

 




 


Рецензии