Пустоту
И приветно, до нельзя!..
Светом, озарив приметно,
Как тумана пелена…
Не понятные детали,
Что собою лишь она.
Но всё тайное убрали
И что будет там сполна…
И толкаются печали,
Горизонт собой укрыв.
Видно это не убрали,
Позабыв о чувствах взрыв!
То пойдёт вязать сюжеты,
То устроит суету…
От себя несёт приветы,
Или просто пустоту…
22.06.10г.
Свидетельство о публикации №110062303691