Аленушка
Ласковое солнышко,
С неба звездочкой
Ко мне спустись и
Навсегда здесь задержись.
На земле ты ангел и судьба,
Тобой всегда,
Очарована моя душа.
В тебя влюблен
Мой образ жизни,
Влюблен и восхищен
Твоей душой и красотой
По жизни.
Свидетельство о публикации №110062303651