Очнись, проснись

Очнись, проснись и
Стань звездой моей Вселенной,
В которой
Ты не знаешь
Гористи и зла.
Так знай,
Что без тебя
Весь мир покойник,
А с тобой он пахнет
И цветет.
А когда настанет
День чудесный и
Под венец тебя
Любимый поведет,
Весь мир придет
На свадьбу к Насте
И будет он,
Как рай мирской.


Рецензии
а в этом что то есть, Колян ))))

Галушкин Николай   29.08.2010 23:39     Заявить о нарушении