разочарование
в существование.
в неприглядном обещанье,
держаться изо всех имущих сил.
нет ничего отверженнее горя,
той скорби о несбыточных мечтах.
сводящийся в одно словно в затворе,
все вперемешку и не на словах.
сжимаешь кулаки до белых меток,
молчанье лучше чем пустые речи.
и качество твоих заметок,
и чуть опущенные сгорбленные плечи.
заверив всех в обратном удивление,
ты тихо,незаметно ускользаешь от себя.
запрятав глубже наваждение,
ты прокляла бы все,если простила бы любя.
забудь,не стоит сожаления.
пустая трата сил и матных слов.
пусть вновь преследуют сомненья,
забудешь череду бессонных снов.
Свидетельство о публикации №110062300357